La pelle à pizza YAKINIKU® est en aluminium léger, ce qui la rend facile à manipuler. Son profil fin permet de la glisser facilement sous la pizza et de la déplacer en douceur dans et hors de votre Kamado, sans se brûler les doigts.
La pelle à pizza YAKINIKU® est en aluminium léger, ce qui la rend facile à manipuler. Son profil fin permet de la glisser facilement sous la pizza et de la déplacer en douceur dans et hors de votre Kamado, sans se brûler les doigts.
Il est important de glisser votre pizza dans le Kamado le plus rapidement possible afin que la température du Kamado ne baisse pas trop. Faites cuire la pizza dans votre Kamado sur une pierre à pizza. Pour éviter que votre fond de pizza ne brûle, il est conseillé d'utiliser également le déflecteur à chaleur.
Disponible uniquement en magasin | Non |
---|---|
Matières | Acier, Bois traité |
Couleur | Beige, Gris clair |
Avec roues | Non |
Avec chariot | Non |
Volume (m3) | 0.0112 |
Longueur | 0.9 |
Délai de livraison fournisseur | 0 jours |