La pierre à pizza Large de YAKINIKU® en céramique, vous permet de cuire des pizzas des plus savoureuses sur votre Kamado. Cette pierre de cuisson transforme votre Kamado en un véritable four à pizza. Elle est idéal également pour la cuisson du pain ou des tartes.
Cette pierre à pizza YAKINIKU® en céramique répartit uniformément la chaleur et retient l'excès d'humidité, de sorte que vous obtenez toujours une base de pizza croustillante. Le pain et surtout la pizza doivent être cuits à une température élevée. Le pain entre 200-250°C et la pizza entre 300-350°C. Placez votre déflecteur de chaleur et la grille en acier inoxydable avec votre pierre à pizza dessus bien à l'avance. Sans le déflecteur de chaleur, la pierre à pizza deviendrait si chaude que le fond de votre pizza ou de votre pain brûlerait immédiatement.
Transformer votre Kamado en un véritable four à Pizza, la glissière à pizza YAKINIKU® en option en combinaison avec la pierre à pizza pour une pâte parfaitement croustillante ! La glissière à pizza est idéale pour faire entrer ou sortir facilement votre pizza ou votre pain du kamado. De cette façon, votre Kamado ne perd pas de chaleur à l'ouverture.
Type d'accessoires | Pierre de cuisson |
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Disponible uniquement en magasin | Non |
Taille & Compatibilité | LARGE |
Matières | Ceramique |
Couleur | Beige |
Avec roues | Non |
Avec chariot | Non |
Volume (m3) | 0.2054 |
Longueur | 0.37 |
Délai de livraison fournisseur | 0 jours |