Le wok pour gril en acier au carbone avec sa spatule en bambou Big Green Egg, est parfait pour faire sauter des viandes, des fruits de mer ou encore des plats végétariens dans votre EGG.
Le Big Green Egg est un kamado vraiment polyvalent qui permet aussi de préparer des plats au wok. Son fond plat lui assure une bonne stabilité quelle que soit la surface sur laquelle il est posé, mais il est conçu pour être utilisé avec un panier convEGGtor Big Green Egg dans un modèle d’EGG Large ou XLarge.
La fabrication traditionnelle à double poignée offre une prise en main ferme et l'acier au carbone très robuste de calibre 18 disperse la chaleur uniformément et rapidement pour une cuisson uniforme. Les côtés inclinés garantissent aux aliments de rester directement au-dessus de la chaleur du charbon de bois mais aussi facilitent leur mélange.
La surface de cuisson chauffe rapidement ce qui est parfait pour faire sauter ou revenir de la viande, des fruits de mer et des légumes, la cuisine exotique n’aura plus aucun secret pour vous ! La spatule en bambou pratique de 43 cm, épouse parfaitement la forme du wok pour retourner facilement les aliments.
Pensez à nettoyer votre wok après chaque utilisation. Ainsi, aucun risque que le goût du plat précédent ne vienne interférer avec le prochain !
Retrouvez tous les conseils d’entretien et d’utilisation dans l'onglet document de cet article.
Type d'accessoires | Accessoire de cuisson |
---|---|
Disponible uniquement en magasin | Non |
Taille & Compatibilité | Egg Large, Egg XLarge |
Matières | Bambou, Acier au carbone |
Couleur | Gris clair |
Avec roues | Non |
Avec chariot | Non |
Volume (m3) | 0.0378 |
Longueur | 0.45 |