Les épices et herbes à viande EldurApi® 14 rehaussent la saveur de la viande, ajoutent du piquant et transforment un simple morceau de viande en une véritable sensation gustative. Le mélange est parfait pour assaisonner le bœuf, le porc et l'agneau.
La composition unique d'herbes et d'épices telles que le paprika, la noix de muscade et le laurier font des épices et herbes à viande EldurApi® 14 un produit polyvalent. Utilisez les herbes pour viandes à votre guise sur le bœuf, le porc et l'agneau ou sur un délicieux gril mixte pour une saveur épicée. Conservez-les hermétiquement dans un endroit sec et à température ambiante.
La ligne d'épices EldurApi® a été créée par Peter de Clercq, l'expert en grillades le plus connu du Benelux :
"Les herbes à viande sont absolument indispensables dans ma cuisine. Ces herbes à viande sont un complément indispensable. Elles rehaussent la saveur de la viande, ajoutent du piquant et transforment un simple morceau de viande en une véritable sensation gustative."
Les ingrédients :
Sel ; épices (paprika, poivre, pili pili, coriandre, fenouil, noix de muscade, cannelle, piment de la Jamaïque) ; extrait de levure ; herbes (ail, persil, romarin, basilic, thym, laurier, estragon) ; sucre (dextrose) ; légumes (oignon) ; auxiliaire technologique (dioxyde de silicium) ; acidifiant (acide citrique). Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites. à conserver au sec et à température ambiante.
Disponible uniquement en magasin | Non |
---|---|
Avec roues | Non |
Avec chariot | Non |
Volume (m3) | 0.0005 |
Longueur | 0.07 |
Quantité de contenant (L-Kg) | 0.1 |
Délai de livraison fournisseur | 0 jours |