Les déchiqueteurs de viande Big Green Egg sont incontournables pour préparez facilement et rapidement un effiloché de porc ou de poulet en obtenant un résultat de chef professionnel.
Plantez les griffes, dans votre morceau de porc ou de poulet cuit lentement dans votre Big Green Egg et tirez pour effilocher la viande. Le porc effiloché, ou « Pulled pork », est l’un des plats les plus populaires parmi les amateurs de Big Green Egg depuis des années déjà, et ces déchiqueteurs de viande vous permettront de finaliser le travail en un tournemain. Cet accessoire est également idéal pour manipuler de grosses pièces de viande.
Dotés de dents en inox et d’une poignée à revêtement souple, ces déchiqueteurs on ne peut plus pratiques vous feront gagner énormément de temps.
Disponible uniquement en magasin | Non |
---|---|
Matières | Inox |
Couleur | Noir, Vert |
Avec roues | Non |
Avec chariot | Non |
Volume (m3) | 0.0011 |
Longueur | 0.22 |