SHICHIRIN Grill de table traditionnel Japonais LARGE (Konro & Yakitori grill) rectangulaire en céramique YAKINIKU. Rassemblez vos convives autour de la table et remplissez la avec de la bonne nourriture et des grillades ! Le MAXI est le grand frère du MEDIUM, la surface de grillage est donc 40% plus grande. Idéal pour un usage professionnel ou pour les grands groupes.
Avec le Shichirin YAKINIKU®, soyer êtes prêt à impressionner vos invités ! Avec le gril Konro & Yakitori, vous pouvez commencer à tout moment, que vous souhaitiez griller par une chaude soirée d'été ou par un frais après-midi d'hiver, c'est possible. Sa forme rectangulaire le rend idéal pour être placé sur une table pour être apprécié par plusieurs personnes.
Le Shichirin YAKINIKU® est également connu sous le nom de gril de table japonais, de gril Konro ou de gril Yakitori. Vous pouvez utiliser le Shichirin à l'intérieur (avec un charbon spécialement conçu Binchotan Lychee Blanc) mais de préférence à l'extérieur. Le Konro est un gril qui était autrefois fabriqué en terre de diatomées. Ce matériau a une densité très faible, ce qui le rend très résistant à la chaleur. De nos jours, le Shichirin est fabriqué en céramique. Yakitori signifie littéralement yaki=grillade et tori=poulet. Le nom yakitori peut donc être traduit presque directement par poulet grillé, mais il est aujourd'hui plus souvent utilisé pour désigner la méthode de préparation : les brochettes sont grillées sur du charbon de bois.
Les caractéristiques techniques :
- Vous pouvez facilement placer le Shichirin sur des petites ou grandes tables grâce à sa forme rectangulaire. Le Shichirin a une surface de cuisson de 51x23.5 centimètres (grille en acier inoxydable) et convient pour 4 à 8 personnes.
- Aujourd'hui, le Shichirin YAKINIKU® est en céramique avec du quartz et de la cordiérite. Grâce à la céramique, le gril est facile à nettoyer et peut également être utilisé en hiver. En effet, le revêtement en céramique offre une protection contre toutes les conditions météorologiques.
- Le Shichirin a des disques de ventilation afin que vous puissiez vous-même influencer la circulation de l'air. Avec une bonne circulation d'air, vous pouvez facilement atteindre des températures élevées.
- Vous pouvez faire toutes sortes de plats différents sur le Shichirin YAKINIKU®.
Les accessoires du Shichirin YAKINIKU :
Vous pouvez également équiper votre Shichirin avec la plaque teppanyaki. Teppanyaki signifie littéralement griller sur une plaque de fer et c'est une façon très fine de cuisiner. Les ingrédients frais sont mis en contact avec une plaque teppanyaki et saisis à la vitesse de l'éclair, conservant leur couleur, leur saveur et leurs nutriments.
Les bars à yakitori sont idéales pour les grillades de style yakitori. Ces barres sont en acier inoxydable et peuvent être utilisées sur le dessus du Shichirin rectangulaire en combinaison avec les brochettes de barbecue. Grâce à ces barres, vous pouvez très facilement griller la viande, le poisson et les légumes sans compromettre la saveur de vos aliments. En utilisant les barres, vous retirez la grille et libérez ainsi plus de chaleur et de fumée, ce qui intensifie votre saveur.
Quel type de charbon de bois dois-je utiliser ?
Le Binchotan charbon japonais :
Le Shichirin YAKINIKU® ne peut être utilisé à l'extérieur avec des briquettes, des briquettes auto-allumantes ou du charbon de bois. Les Japonais utilisent du charbon de bois Binchotan, l'or noir du Japon, qui permet d'atteindre des températures extrêmement élevées. Ce charbon de bois brûle plus longtemps, à une température plus élevée et est plus silencieux que le charbon de bois normal. Pour brûler du binchotan, il est préférable de préparer d'abord un lit de charbon de bois plus mou, par exemple avec du charbon de bois d'acacia. Ensuite, placez le binchotan en diagonale sur le lit de charbon de bois chaud. De cette manière, vous pouvez facilement allumer le binchotan. Il est également possible d'allumer le binchotan avec un brûleur à gaz, ce qui prend environ 15 minutes. Grâce à la température de cuisson extrêmement élevée atteinte par le charbon de bois, vous obtenez des résultats optimaux avec des aliments qui restent délicieusement juteux à l'intérieur. Une petite quantité de binchotan suffit pour faire fonctionner le shichirin pendant des heures.
Briquettes Quick-Koko :
Les briquettes BBQ Flavour Quick-Koko ont été spécialement conçues pour le Shichirin. Les briquettes sont fabriquées à partir de matériaux naturels et permettent à votre Shichirin d'être prêt à l'emploi en quelques minutes. Elles contiennent déjà de l'essence à briquet, ce qui vous évite d'utiliser des allume-feu.
BBQ Flavour Binchotan Lychee Blanc :
Comparé au charbon de bois, le Binchotan est beaucoup plus silencieux. Il ne crépite pas et est totalement inodore et sans fumée lorsqu'il est allumé. Il brûle beaucoup plus longtemps et atteint une température plus élevée. Aucun produit chimique n'est ajouté au cours du processus de production traditionnel. La teneur en cendres est d'environ 1,8 %. Le binchotan est un type de charbon de bois dont le pourcentage de carbone est extrêmement élevé, ce qui garantit une composition presque pure. Et c'est ce que vous goûtez. Le binchotan est fabriqué au Japon de manière merveilleusement traditionnelle, dans des fours en pierre et en argile.
Disponible uniquement en magasin | Non |
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Surface de cuisson | 1.198 cm² |
Nombre de convives | 4 à 8 personnes |
Matériaux de la structure | Céramique |
Matériaux de grille de cuisson | Acier inoxydable |
Grille de cuisson | 51 x 23.5 cm |
Combustible | Charbon |
Taille & Compatibilité | LARGE |
Matières | Ceramique |
Fonctions | Grill |
Couleur | Noir |
Avec roues | Non |
Avec chariot | Non |
Volume (m3) | 0.036 |
Longueur | 0.6 |
Délai de livraison fournisseur | 0 jours |