Le Kamado Basic LARGE de YAKINIKU® est la version de base, elle se compose d'un Kamado avec un chariot à roulettes, des tablettes en bambou et d'une grille standard en acier inoxydable. Avec sa surface de grillage de 49 cm, vous pouvez facilement préparer plusieurs plats à la fois. Le Kamado LARGE n'est pas sans raison l'un des modèles les plus populaires de la gamme. C'est le choix idéal pour les grilleurs qui aiment la diversité et la flexibilité. La grille de 49 cm garantit que vous disposez de suffisamment d'espace de gril pour 6 à 8 personnes avec les plats les plus savoureux.
L'histoire de YAKINIKU®
Tout a commencé à l'époque japonaise d'Edo (1603-1867), le début d'une grande ère gastronomique. Les samouraïs et les riches marchands se régalaient d'un bon menu, les restaurants avaient donc besoin d'une grande cuisinière. C'était le début du Kamado. Le Kamado a joué un rôle clé dans le développement de la gastronomie japonaise. Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que les Kamados se sont fait connaître dans le monde occidental, après que l'armée américaine ait remarqué les appareils de Barbecuedans l'armée japonaise.
Pourquoi choisir un Kamado YAKINIKU® ?
Avec YAKINIKU®, vous optez pour un look noir luxueux et une utilisation des meilleurs matériaux. La céramique extra-épaisse combinée à la cordiérite et à l'acier inoxydable 304 font du Kamado YAKINIKU® le meilleur choix en matière de résistance à la chaleur, il peut résister à toutes les conditions météorologiques ! Le bac à cendres et le foyer à charbon permettent de retirer facilement les cendres et le charbon de bois. L'insert à bois de fumage est une caractéristique unique du Kamado YAKINIKU®. Cet accessoire indispensable vous permet d'ajouter facilement du bois de fumée sans ouvrir le couvercle de votre Kamado, et donc de ne pas perdre en température.
Le Kamado LARGE YAKINIKU®, n'est pas seulement fonctionnel, il est aussi très élégant. Son design épuré et intemporel s'intègre parfaitement à tout espace extérieur et ajoute une touche d'élégance à votre cuisine d'extérieur. Que vous ayez un patio moderne ou un jardin accueillant, le Kamado LARGE YAKINIKU®, ajoute un aspect unique à votre environnement extérieur.
Les matériaux Kamado YAKINIKU®
Le Kamado YAKINIKU® est fabriqué à la main selon un processus spécialement développé. La céramique est ensuite affinée avec du quartz et de la cordiérite et elle est cuite à haute température dans un haut fourneau. Cela garantit la meilleure des qualité pour votre Kamado YAKINIKU® ! Plusieurs pièces du Kamado YAKINIKU® sont fabriquées en acier inoxydable 304 de haute qualité. Le contrôle de la ventilation situé sur le dessus du Kamado en fait partie, mais également les glissières de ventilation en bas du Kamado, le trou pour l'insert à bois et à la charnière. Le foyer en céramique du Kamado est très spacieux afin que plus de cendres puissent être stockées par rapport a un autre Kamado.
La grille du Kamado LARGE mesure Ø49 cm et offre beaucoup d'espace pour préparer tout un repas pour votre famille et vos amis. Vous pouvez préparer plusieurs plats en même temps et appliquer différentes techniques de cuisson en utilisant les différentes zones de température du Kamado. Que vous grilliez directement, indirectement ou que vous fumiez, le Kamado LARGE YAKINIKU®, donne toujours d'excellents résultats. Vous préférez une plus grande surface de cuisson ? Le Kamado LARGE est facilement extensible grâce à une grille supplémentaire surélevée, offrant une surface de grillade supplémentaire de 70 %.. De par ses caractéristiques, ce Kamado YAKINIKU® est un incontournable si vous aimez cuisiner à l'extérieur dans votre jardin.
Vous achetez un Kamado YAKINIKU® pour la vie. C'est pourquoi nous avons délibérément choisi les matériaux les plus durables. L'acier inoxydable de type 304 et le bambou, associés à la céramique et à la cordiérite, rendent le Kamado 100% recyclable. Le choix de la durabilité et de la qualité fait que nous offrons une garantie à vie sur nos Kamado.
Les accessoires pour votre Kamado YAKINIKU®
Le kamado YAKINIKU® peut être équipé de différents accessoires, il peut être transformé en four à pizza grâce à la pierre à pizza en combinaison avec le déflecteur de chaleur en option. Le déflecteur de chaleur permet de s'assurer que les aliments ne sont pas exposés à la chaleur directe, afin d'obtenir une cuisson idéale. La pierre à pizza YAKINIKU® en option est un véritable incontournable, vous pourrez préparer des pizzas parfaites en quelques minutes seulement. Cette pierre en céramique résistante aux chocs répartit la chaleur uniformément et absorbe l'excès d'humidité pour une base croustillante. En plus de la pizza, vous pouvez également préparer de délicieux pains sur cette pierre en céramique. Les possibilités sont infinies avec ces accessoires supplémentaires pour votre Kamado YAKINIKU.
Le rehausseur de gril YAKINIKU® en option est multifonctionnel. Avec la rehausse vous pourrez placer votre viande, votre poisson ou vos légumes un peu plus loin du feu pour une cuisson plus lente. Mais la grille est également idéale pour garder les plats au chaud. C'est également un étage supplémentaire pour préparer des plats lorsque l'on ne dispose pas de suffisamment de place sur le support ordinaire ou que l'on souhaite séparer les aliments des uns des autres.
En plus de la grille standard, il existe également une grille en fonte pour le Kamado YAKINIKU®. Faites chauffer votre Kamado à haute température pour préparer et marquer vos pièces de viande. Complétez votre Kamado avec la grille en fonte YAKINIKU® en option ! De belles marques sur votre viande, apportent plus de saveur.
Il est temps de faire évoluer votre Kamado YAKINIKU® vers un concept complètement différent avec la plaque Teppanyaki YAKINIKU® en option. Le teppanyaki est un type de préparation culinaire de la cuisine japonaise qui utilise une plaque de fer (teppan) pour cuire les aliments. Les ingrédients frais sur une plaque teppanyaki sont mis en contact avec une assiette incandescente pendant le moins de temps possible et saisissent très rapidement, conservant leur couleur, leur goût et leurs nutriments. Cuisiner sur une plaque Teppanyaki est facile, sain et très savoureux.
L'insert de Bois de fumage YAKINIKU® en option, un outil unique qui ne peut être utilisé que dans le trou de votre kamado YAKINIKU®. En utilisant le Woodchipper, du bois de fumage ou des arômes peuvent être ajoutés à votre préparation à tout moment sans avoir à ouvrir le couvercle de votre Kamado. Cela permet maintenir la température réglée.
Entretien et protection de votre Kamado YAKINIKU®
L'outil pratique après l'utilisation de votre Kamado est le grattoir à cendres YAKINIKU® en otpion. Le grattoir à cendres est un outil indispensable pour éliminer les résidus de cendres dans votre Kamado. Un plus puisque ce grattoir à cendres est équipé d'un ouvre-bouteille.
Protéger votre Kamado YAKINIKU® des différentes conditions météorologiques avec une housse de protection. La housse de protection YAKINIKU® en option offre une bonne protection contre, le soleil, la pluie et le vent. Il garde votre Kamado bien et propre. Un accessoire très recommandé, car il prolonge la durée de vie de votre YAKINIKU®.
Le Kamado LARGE de YAKINIKU® est le modèle le plus populaire de la série. Avec un Kamado de cette taille, vous pouvez facilement servir un grand groupe d'amis ou toute votre famille.
Disponible uniquement en magasin | Non |
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Surface de cuisson | 1.885 cm² |
Nombre de convives | 6 à 8 |
Matériaux de la structure | Acier |
Matériaux de grille de cuisson | Acier inoxydable |
Grille de cuisson | Ø 49 cm |
Combustible | Charbon |
Taille & Compatibilité | LARGE |
Matières | Ceramique, Acier Inoxydable, Bambou |
Fonctions | Grill, Barbecue, Fumoir, Plancha, Four |
Couleur | Noir, Gris clair |
Accessoires | Chariot, Foyer à charbon, Cendrier, Grille en acier inoxydable, Panier à charbon |
Avec roues | Oui |
Avec chariot | Oui |
Volume (m3) | 0.4067 |
Longueur | 0.7 |
Délai de livraison fournisseur | 0 jours |